陆河县九届人大常委会第二十次会议召开

  • 时间: 2024-05-28 09:00
  • 来源:陆河之声
  • 作者:

    527日,县人大常委会主任王维斌主持召开县九届人大常委会第二十次会议,副主任李招军、叶步活、彭武标、彭俊生、叶佐然出席会议。副县长连燕峰,县有关部门负责人,县人大常委会机关副科级以上干部及各镇人大主席列席会议。



    会议听取和审议了《陆河县人民政府关于2022年度县级预算执行和其他财政收支审计发现问题的整改情况和处理结果的报告》《陆河县人民政府关于我县2023年环境状况和环境目标完成情况的报告》《陆河县人民政府关于我县绿美生态建设专题询问提出问题整改落实情况的报告》《陆河县人民政府关于提请审议陆河县农产品集散基地建设项目(第一期)工程建设内容等有关事项的议案》《陆河县人民政府关于提请审议陆河县教育系统补短板建设项目(上护中学)事项的议案》。




    会议还审议了有关代表辞去县九届人大代表职务事项,通过了有关人事任免议案,对陆河县人民政府副县长及其工作部门主要负责人开展履职监督评议。

    会后新当选的干部还依法进行了宪法宣誓。

    记者:李文辉 报道